Новички

бонусы для новичков, бездепы за регистрацию, приветственные бонусы

При выборе места для игры в покер многие обращаются внимание не только на надежность рума, но и на действующую программу поощрения. Только иногда она рассчитана исключительно на постоянных клиентов. Но в большинстве случаев предусмотрены специальные бонусы для новых игроков. 

Бездепы за регистрацию 

Многие покер-румы предлагают новым клиентам поощрения за регистрацию. Они представлены в виде бездепов, то есть не требуют пополнения игрового счета. Достаточно открыть аккаунт. 

Представлены бездепозитные бонусы в виде определенной суммы для ставок. Обычно это $10 или $20. Реже игроки получают более крупные бездепы. К ним некоторые покер-румы дают билеты для участия в турнирах с невысоким уровнем бай-инов.  

Перед получением бездепа нужно учитывать следующие моменты: 

  1. К регистрации в покер-руме допускаются только лица от 18 лет и старше.
  2. После открытия аккаунта обязательно нужно активировать его путем перехода по ссылке, которая поступит на электронную почту. 
  3. Рум зачисляет деньги на отдельный бонусный счет. Потребуется отыграть бездеп посредством генерирования рейка в кэш-играх и турнирах. Только после этого можно оформлять вывод.
  4. Деньги на личный счет не выплатят до тех пор, пока игрок не подтвердит свою личность. Для этого потребуется отправить в техподдержку скан паспорта. Данные в нем должны совпадать с теми, что указывались при регистрации и в личном профиле. 
  5. Обязательное условие – активировать один из платежных методов посредством внесения минимального депозита. Его вместе с отыгранным бездепом можно сразу вывести. 

Несмотря на ряд требований, бездепы – отличная возможность поближе познакомиться с действующими условиями в руме и попробовать свои силы в покере без вложений. При грамотном подходе можно благодаря полученным деньгам построить начальный банкролл.  

Приветственные бонусы 

Покер-румы предоставляют новым клиентам приветственные бонусы. Они зачисляются на первые депозиты. Их размер в зависимости от условий промо-акций варьируется от 100 до 300. Максимальные суммы нередко достигают $1000. Часто к деньгам идут пакеты турнирных билетов для участия в событиях разных форматов. Например, МТТ, SnG, фризаут. 

Приветственные поощрения – это больше возможностей для извлечения выгод от игры в покер. Но они здесь также действуют условия по отыгрышу. Потребуется сгенерировать рейк на определенную сумму, прежде чем запросить кэш-аут. 

Дополнительные нюансы 

При получении любых поощрений важно внимательно изучать условия. В них всегда озвучиваются сроки для отыгрыша. Обычно для бездепов они составляют месяц, для депозитных бонусов – до 90 дней. Важно выполнить требования по отыгрышу в указанный срок, иначе полученные поощрения будут аннулированы. 

Среди условий могут быть указаны игровые лимиты, на которых можно использовать бонусные средства для ставок. Нередко прописывается список разрешенных для отыгрыша дисциплин. 

Другой нюанс – возможность оплачивать бонусными деньгами бай-ины. Часто полученные средства предназначены только для игры за кэш-столами. 

Итоги 

Румы с целью привлечения новых игроков к себе площадку предлагают им выгодные поощрения. И здесь каждому покеристу рекомендуется ими воспользоваться. Действующие бонусные предложения открывают больше возможностей для заработка на игре. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − = 15