Новички Онлайн Покер

Бонусы GGPokerOK для новых клиентов и постоянных игроков

GGPokerOK из азиатской сети Good Game Network пользуется большой популярностью среди игроков. Им доступен продвинутый клиентской софт, обилие турниров и кэш-раздач, удобные платежные методы для ввода и вывода средств. Все это дополняется мощной бонусной программой, открывающей возможность извлечь от игры в покер онлайн максимум выгод.

Бездепозитный бонус: $11 для новых игроков

Самый щедрые бонусы от ПокерОК получают новые клиенты. Одно из приветственных промо-предложений позволяет начать игру в покер-руме без вложений. Для этого предоставляется бездепозитный бонус в размере $11. Условия получения очень просты: 

  1. Пройдите регистрацию на официальном сайте GGPokerOK. 
  2. Установите клиентский софт. Скачать ПокерОК можно на компьютер или мобильное устройство. Авторизуйтесь в игровом клиенте и заполните профиль личными данными. Указывайте только достоверную информацию.
  3. Отправьте на электронный адрес техподдержки покер-рума support@ggpokerok.com скан паспорта – первый и второй развороты. Важно, чтобы на нем были четко видны ваше фото, дата рождения, ФИО, серия и номер. В теме письма сделайте пометку «Заявка на бездепозитный бонус $11». 

Зачисляется бездеп автоматически после успешной проверки документов игрока, указывать бонусный код не требуется. Срок действия поощрения – 30 дней. За это время нужно успеть отыграть бездепозитный бонус от Покер ОК. Для этого нужно набрать рейка на сумму бездепа. После чего он станет доступен для вывода любым удобным способом.

Приветственный бонус WSOP до $100

В GGPokerOK бездепозитный бонус – это только одно из поощрений, предусмотренных для новых клиентов. Их также ждет приветственный бонус WSOP до $100. Промо-предложение действует с июля по сентябрь, открывая возможность оказаться среди участников Мировой покерной серии. В этом году она проходит в онлайне, в покер-руме ПокерОК.

Для получения бонуса WSOP нужно внести первый депозит на сумму от $20. При пополнении счета в выпадающем окне важно обязательно выбрать “First Deposit Bonus”. После чего покер-рум предоставит билеты на сумму $6 для участия в сателлитах к Мировой покерной серии и в турнирах Spin and Go WSOP. Дополнительные $40 игрок может получить, играя за столам All-In or Fold ежедневно в течении следующих 6 дней. Бонус также предоставляется в виде билетов, дающих право на участие в сателлитах WSOP.   

<h2>«Медовый месяц» для новичков</h2> 

Новые клиенты могут получить от GGPokerOK бонусы на общую сумму $300 за выполнение миссий. Для этого предлагается принять участие в акции «Медовый месяц». В течение 30 дней нужно будет выполнять по одному заданию. Например, показать после выигрыша банка свои карты соперникам, принять участие в 50 раздачах по Техасскому Холдему и т.д. 

Схема начисления бонусов в рамках акции «Медовый месяц» следующая: 

Количество успешно выполненных миссий Бонусы за выполнение миссий 
31 билет на участие в турнире Omaholic с бай-ином $1
5$2.50
71 билет на участие в турнире T$ Builder с бай-ином $4 
1512.50 турнирными долларами 
20$20.00
25110 турнирными долларами 
30$150

Чтобы получить доступ к миссиям, нужно выполнить следующие шаги:

  1. Авторизуйтесь в игровом клиенте.
  2. Перейдите в раздел «Промо».
  3. Среди доступных акций выберите «Медовый месяц», нажмите кнопку «Начать». 
  4. Каждый день в вашем личном кабинете будут появляться новые задания. 

Обратите внимание, что принять участие в этой акции можно в течение 7 дней после первого входа в игровой клиент. Потом доступ к миссиям «Медовый месяц» будет закрыт. 

Бонусы для постоянных игроков

ПокерОК – рум, который активно поддерживает постоянных игроков разноплановыми бонусами. Их можно получить за активную игру, участие во временных акциях, выполнение специальных заданий. Эксклюзивные бонусы доступны участникам сообщества покер-рума в Телеграм. 

На постоянной основе в ПокерОК в рамках акции Big Hand Jackpot разыгрываются джекпоты. Они предусмотрены за сбор сильных комбинаций. Нужно получить в кеш-игре по Холдему или Омахе Каре, Стрит-Флеш или Роял-Флеш. За это выплачивается часть джекпота:

Собранная комбинация Холдем Омаха
Каре 50%25%
Стрит-Флеш 20%10%
Роял-Флеш 5%2,5%

Условия получения джекпота следующие: 

  1. Собрана комбинация Каре или старше. 
  2. Игрок вложил в банк не менее 15 больших блайндов.
  3. При составлении комбинации использовано две карманных карты.

Победа в раздаче с Каре и более сильной комбинацией – необязательное условие для получения части от накопительного призового фонда. Размер разыгрываемого джекпота за столами Омахи и Холдема отображается в клиентской программе.

В турнирной игре игроки могут получать обратно свой вступительный взнос, если вылетят на баббле. Чтобы претендовать на возврат бай-ина, нужно заранее подавать заявку на участие в состязаниях. Промо-предложение распространяется на турниры Daily Guarantees, Omaholic, Bounty Builders, Bounty Hunters, T$ Builder

Программа лояльности

Все без исключения игроки принимают участие в программе лояльности под названием Fish Buffet. Она предусматривает рейкбек от 10%. Суть участия проста – нужно генерировать рейк в покер-руме. За это начисляются специальные очки Fish Buffet Points. Чтобы получить 1 FPP, нужно наиграть 0,01$ рейка за кэш-столами или в турнирах. По количеству набранных очков определяется статус игрока и уровень по программе лояльности.

Особенность Fish Buffet состоит в рандомном начислении рейкбека. Его размер выбирается системой случайным образом с учетом достигнутого игроком уровня. 

Итоги

Покер-рум GGPokerOK создал отличные условия для игроков. Действует мощная бонусная система, предусматривающая поощрения для новых и постоянных клиентов. Дополнительно внедрена многоуровневая программа лояльности с выплатой рейкбека. Все это делает игру в ПокерОК максимально выгодной. Начните ее прямо сейчас, пройдя регистрацию в популярном покер-руме. 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 5