Игроки Онлайн Покер

Онлайн покер так же хорош, как и в живую

Онлайн покер появился в начале 2000-х и до сих пор пользуется большой популярностью. Многие отыгрывают раздачи и участвуют в турнирах, находясь за монитором своего компьютера. Но насколько онлайн покер отличает от живой игры. Можно ли ощутить те же самые эмоции? Настоящие ли соперники? Есть ли какие-то преимущества у онлайн-игры в покер? 

Все по-настоящему

Некоторые до сих пор полагают, что в покер-румах состязаются против ботов. На самом деле участники турниров и кэш-раздач – это настоящие соперники. Они действуют непредсказуемо, иногда полагаются только наудачу, нередко идут на серьезные риски ради крупных банков. Происходит живая игра, ход которой невозможно предугадать, поэтому гарантируются яркие эмоции.  

Вместе с этим уровень оппонентов за столом разный – чем ниже лимит, тем больше встречается слабых покеристов. Благодаря этому есть хорошие шансы на выигрыш даже у тех, кто обладает небольшим опытом.

Покер-румы построили игровой процесс таким образом, что он полностью соответствует живой игре. Однако здесь все автоматизировано. Программа раздает карты, рассаживает игроков, распределяет банки и выполняет другие действия, за которые принято отвечать дилеру. 

Правила в онлайне всегда аналогичны живой игре. Например, в Холдеме участники также получают по две карманных карты, исползают борд для составления комбинаций и ведут торги.   

Обилие игры 

Живые раздачи и турниры проходят по определенному расписанию, чаще всего несколько раз в неделю. Но онлайн покер хорош тем, что здесь в любое время суток наблюдается обилие игры:

  • проходят раздачи за кэш-столами с разным уровнем балйндов в обычном формате;
  • проводятся многостоловые турниры;
  • организуются состязания в формате SnG;
  • доступны фрироллы – события с бесплатным участием и денежными призами на кону;
  • отыгрываются кэш-раздачи за быстрыми столами, где создается целый пул из покеристов. 

Благодаря этому можно планировать игровой график в соответствии с собственным расписанием. Если же у вас появляется свободное время, когда находитесь вне дома, то можно загрузить мобильный клиент покер-рума и делать ставки с телефона. 

Крупные выигрыши 

Некоторые полагают, что получить большие призовые можно только в живой игре. На самом деле онлайн покер давно не ведется на любительском уровне. Известные покер-румы организуют турниры с многомиллионными гарантиями. Победители получают семизначные выигрыши, не выходя из дома. При этом размер вступительных взносов даже к турнирам-миллионникам редко когда превышает $250. 

Крупные банки разыгрываются за кэш-столами. Достаточно выбрать раздачи для хайройллеров на самом высоком лимите, чтобы посостязаться за внушительные суммы. 

Преимущества очевидны 

Онлайн покер имеет перед живой игрой ряд неоспоримых преимуществ, в числе которых: 

  • Доступность. Можно играть в любое время и в любом месте.
  • Большой выбор дисциплин. Поддерживаются Холдем, Омаха, Разз, Стад, ХОРСЕ, Бадуги и другие. 
  • Возможность использования программ-помощников. Например, покерные калькуляторы помогают быстро вычислять ауты и эквити. При помощи трекеров можно собирать статистику по соперникам, что позволит с высокой точностью предугадывать их действия в раздаче. 
  • Разброс лимитов. Ставки начинаются от нескольких центов, что позволяет приступить к игре в покер каждому желающему.
  • Предоставление бонусов. Новые и постоянные игроки покер-румов получают бездепы, дополнительные деньги на депозиты, пакеты турнирных билетов. Все это открывает еще больше возможностей для заработка на своей игре. 
  • Эксклюзивные поощрения. Активные покеристы получают на свою электронную почту специальные промо-предложения для получения персональных бонусов. 
  • Участие в программе лояльности. Покер-румы за генерирование рейка начисляют игрокам специальные баллы. Они определяют ВИП-статус, который влияет на набор привилегий. 
  • Гарантия честности. За игру отвечает программа, которая четко контролирует игровой процесс. Ошибки и подтасовки исключены, что часто бывает в живых раздачах. 

Онлайн покер уже давно превзошел по преимуществам игру в оффлайне. Именно поэтому многие поклонники такого карточного развлечения предпочитают игру в Интернете. Она открывает хорошие шансы для заработка даже новичкам.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =