Игроки

Почему азиатские покер-румы собирают большое количество игроков, чем в Европе?

С каждым годом покер-румы Азии становятся все более популярнее. Многие игроки охотно становятся их клиентами, покидая европейские площадки. Такая тенденция наблюдается по нескольким причинам. 

Слабое поле 

Первая и ключевая причина – наличие слабого поля. Азиатские покерные комнаты открылись сравнительно недавно. Именно поэтому уровень соперников в них очень низкий. Когда европейцы уже постигали все тонкости покера по книжкам и ВОДам, азиаты только изучали базовые правила и старшинство комбинаций. Они плохо понимают особенности ставок на префлопе и могут зайти всем столом лимпом для просмотра борда. Редко, когда используются чарты рук для оценки карт и учет блокеровв. 

Иными словами, для игроков из Азии покер – это азартное развлечение, где они полагаются наудачу. С хорошим настроением они садятся за стол и верят, что им повезет в очередной раздаче. По этой причине играть в азиатских покер-румах намного проще. Можно быстрее продвигаться по лимитам, легко увеличивать уровень винрейта и выходить в плюс на дистанции. 

В покер-румах Европы совершенно другой уровень игры. Покеристы при принятии каждого хода тщательно взвешивают все плюсы и минусы. Они пользуются покерными калькуляторами, рассчитывая эквити и ауты. Прибегают к различным тактикам и приемам. Многие используются трекеры, которые показывают статистику по соперникам. На основе нее становится проще принимать профитные решения. Из-за этого новичкам в европейских покер-румах сложно одерживать победы, даже игра за недорогим столами.  

Обилие игры 

Уровень подготовки покеристов из Азии можно смело назвать любительским. Несмотря на это, в покер-румах очень много игры. Особенно большое количество соперников на низких лимитах. Столы есть в любое время. Но если планируется вести игру по-крупному, лучше приходить в 17:00 — 19:00 по Москве. В эти часы доступно наибольшее количество дорогих столов, где собирается немало слабых оппонентов. 

Что касается европейских румов, то здесь активность приходится на вечерние часы. Столы в большей степени представлены на низких и средних лимитах. Игра по-крупному ведется, но соперники очень сильные. Шанс сорвать большой банк даже у очень опытных игроков не слишком высок. 

Популярные дисциплины 

Азиатские покер-румы предлагают европейским игрокам полюбившиеся покерные дисциплины: Техасский Холдем, Омаха, Ананас. Таким образом, можно без лишних промедлений приступить к отыгрышу раздач, не тратя время на изучение правил и подходящих стратегий. 

Выгодные бонусы 

Азиатские покер-румы стремятся предложить своим клиентам максимально лояльные условия. Часто в них можно встретить промо-предложения по бездепам. Например, PokerOK предлагает до $1000 всем новым клиентам в качестве бездепозитного бонуса. Достаточно начать наигрывать рейк. Для этого можно принимать участие во фрироллах, где нет бай-инов и разыгрываются денежные призы. 

Большинство европейских покер-румов предлагает клиентам только депозитные бонусы. Для их получения нужно сначала пополнить счет на определенную сумму.  

Все перечисленные факторы стали ключом к нарастающей популярности азиатских покер-румов. Они охотно принимают пользователей из Европы, предлагая им отличные условия для заработка. Для начала игры достаточно пройти регистрацию.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 7 = 10