Игроки Онлайн Покер

PokerOK — популярный продвинутый покер-рум

Будучи популярным покер-румом среди азиатских игроков в покер, Pokerok всегда остается свежим и интересным. Сайт предлагает инновационные повороты в игре и создает все условия для игроков, чья основная цель — удовольствие от онлайн-покера.

Представитель крупнейшей покерной сети Азии, GGпокерок имеет головокружительный набор функций и акций. Даже самый опытный пользователь не имеет шанса заскучать. Проект имеет большой трафик, сравнимый с крупным конкурентом вроде PokerStars. 

PokerOK обладает множеством уникальных функций. Вы можете защитить руку от плохих ударов с помощью All-In Insurance, отполировать игру с помощью аналитического инструмента PokerCraft, или использовать Hand Moments, чтобы поделиться руками в социальных сетях. Еще одна интересная функция — турнирная ставка, где вы можете купить действие любимого игрока или продать свое.

Как зарегистрироваться в GGпокерок

Как и у каждого авторитетного покер-рума, в GGпокерок есть возрастные ограничения. Для участия вам должно быть не менее 18 лет. Возрастной предел увеличивается для всех игроков в юрисдикциях с более высокими возрастными ограничениями. В некоторых случаях игроков просят проверить регистрационные данные, включая имя, возраст, адрес и банковские реквизиты. Если вам нужно пройти проверку, вас попросят загрузить удостоверение личности, подтверждение адреса или банковские реквизиты.

Бонусы на первый депозит

Приятная особенность рума — бонусы не привязаны к первому депозитному предложению. Это означает, что вы можете сначала протестировать проект с небольшим депозитом, или сразу внести солидный депозит для крупной игры, или попробовать выиграть стартовый банкролл во фриролле 100$ — каждому из вас полагается приветственный бонус в 1000 долларов.

Ваши деньги мгновенно зачисляются на счет, бонус — высвобождается в размере 10$ во время игры. Существует 100-процентная игровая ставка на эти деньги, и у вас есть 180 дней, чтобы их использовать.

PokerOK сайт, игры

Как и многие другие сайты, PokerOK фокусируется на играх и турнирах по холдему и омахе. Вместо того чтобы предлагать различные типы игр, GGпокерок расширяет возможности стола уникальными функциями. Используйте их, чтобы поднять руку вслепую вне зависимости от позиции, раскрыть руку и прочее. После того как вы сложите карты, сможете увидеть, какие из них могли появиться на столе.

Вместе с тем, вы найдёте здесь и короткую 6+ колоду, и лоьерейные Spin&Gold с множителями до х12000, и многое другое.

Игра на деньги

Онлайн-столы на деньги активны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Есть огромный поток игроков, что и следовало ожидать от приличного покерного зала в интернете. В любое время дня и ночи вы всегда найдете за столами игроков. 

Холдем

Столы для игры в холдем популярны на PokerOK, ставки начинаются от $0.05/$0.10 и увеличиваются до $25/$50. Это немного странно для покерного сайта, где ставки начинаются с этой отметки, но минимальный бай-ин при самых низких ставках составляет всего $1. Это дает практически любому шанс выиграть деньги. 

Омаха

Как и в случае со столами по холдему, лимит в омахе варьируется от $0.05/$0.10 до $25/$50. Они также имеют минимальный бай-ин в размере $1 за самые низкие ставки, но поклонники Омахи должны обратить внимание на дружеские рейки. Рейки составляют всего 3 процента.

Турнирная сетка (МТТ)

Проект предлагает широкую турнирную сетку (МТТ) и не боится разнообразия, то же самое можно сказать и о многостоловых турнирах. Каждый день можно выиграть $100 000, а по воскресеньям все гарантии (и бай-ины) удваиваются. Если вам посчастливится попасть за финальный стол турнира, вы откроете больше специальных возможностей. Можете выбрать место, ограничение по времени игры.

Ежедневные гарантии

Ежедневные гарантии каждый день имеют по крайней мере $100 000. Эти турниры с цветным кодом и бай-ином от $4 до $150. Начиная с красного, затем переходя на синий, затем на зеленый, эти турниры проходят круглосуточно. С гарантиями, увеличивающимися с суммами бай-инов, игроки могут соревноваться в этих турнирах как минимум за пару сотен долларов и вплоть до $5 500. Эти турниры охватывают популярные форматы, включая Bounty Hunters и Omaholic.

GGMasters — крупный воскресный турнир

GGMasters стал еще одним крупным воскресным турниром в покерном мире, когда он стартовал в начале 2020 года. Он имеет бай-ин $150 и огромную гарантию — $500 000. В отличие от других крупных онлайн-мероприятий, GGMasters имеет формат стоп-аута — без повторных входов и покупок, что делает его уникальным по возможностям выиграть для игроков-любителей. На PokerOK сайте есть «Игрок года» с интересными призами для победителей серии — лучший из них получит полмиллиона долларов. Те, кто входит в ТОП-10, получают дополнительные призы

Но GGMasters — это только верхушка айсберга воскресных акций. В марте 2020 года сайт также реструктурировал все воскресные турниры. 174 турнира сейчас предлагаются с гарантиями более чем на $2 миллиона. Некоторые из основных моментов в расписании включают:

  • Главные события воскресенья проходят несколько раз в день с бай-инами от $22 до $250. Гарантии от $12 000 до $65 000.
  • High Roller Bounty Warmy-Up — мероприятие с бюджетом $210 гарантирует $100 000. Существует также событие с бай-ином $500 и гарантией $100 000.
  • Сайт проводит 250 мероприятий по воскресеньям.

А в мае GGпокерок разыгрывает сто миллионов долларов между участниками мировой серии WSOPC — на сегодня это крупнейшие призовые в истории покера онлайн.

Охотники за головами

Эта серия нокаут-турниров ставит цену за голову каждого игрока. Bounty Hunters проводятся ежечасно и имеют классический формат. Конечно, вы должны закончить с деньгами, чтобы забрать основную денежную награду, но вознаграждение за каждого выбитого вами из турнира игрока падает на ваш счёт сразу же. Бай-ины для турниров Bounty Hunter начинаются с $2,10 и доходят до $63. 

Omaholic

На сайте покер-рума ежедневно проводятся турниры по Омахе. Приятно тем, кто ищет небольшой перерыв в работе с холдемом, на выбор предлагаются 12 турниров. Бай-ины от $1 до $30, гарантии — от $30 до $1000. 

Китайские фрироллы «Зодиак”

Игроки приходят сюда соревноваться не только за сладкие призовые, но и за эксклюзивными аватарками. Китайские фрироллы «Зодиак» начинаются каждые два часа. Так же, как и аватары, вы можете выиграть турнирные билеты. У каждого аватара есть свой турнир. 

Выигрывайте с помощью Spin&Gold

В феврале 2020 года GGпокерок выпустил собственный уникальный джекпот в популярном формате spin and go. Игры spin and gold сочетают элемент удачи в турнирах с малым полем, за одним столом. Игроки входят, а затем вращают колесо, чтобы определить выплату. Немного везения, чтобы определить призовой фонд, никогда не помешает. Это дает игрокам возможность получить больший приз — всего за 1 доллар можно втроём разыграть приз в 12,000, и в этой игре не будет проигравших!

Программа вознаграждений, рейкбек

Все игроки, которые регистрируются, автоматически регистрируются в Fish Buffet. Потратьте $0.01 комиссии за игру — и получите 1 Fish Buffet балл. Нет миссий или разовых заданий, за которыми нужно следить. Просто потратьте больше денег, и будете вознаграждены. Есть различные уровни лояльности, а также рейкбек — возврат комиссии, которую покер-рум снимает со ставок. Каждый имеет разное количество очков, которые вы должны заработать за определенный период времени, и разный приз.

Самый низкий уровень — Планктон. Чтобы получить приз в размере $0.50 — $1.50 на этом уровне, вы должны заработать не менее 500 очков за 24 часа. Это означает, что вам придется потратить 5 долларов на турнирные сборы или рейк за день.

Самый высокий уровень — «Черная акула». Чтобы попасть на этот уровень, нужно заработать 100 000 очков за 30 дней. Или, другими словами, потратить 1000 долларов.

Платежные системы, ввод и вывод средств

Ввод и вывод средств зависят от региона. Есть даже возможность положить на депозит криптовалюту. Касса в программном обеспечении и работа с платежными системами проста в использовании и проведет через каждый шаг. Существует возможность увеличения или уменьшения лимитов депозита, но для этого вам необходимо проверить ваш счет и адрес электронной почты.

Депозиты PokerOK

Кредитные и дебетовые карты доступны для большинства регионов, наряду с электронными кошельками, такими как Skrill и Neteller, а также вышеупомянутым Биткойн. PokerOK не взимает плату за депозит, и большинство платежных систем обрабатывается мгновенно, за исключением Bitcoin, что может занять до 30 минут. Размер депозита начинается с $10 и доходят до $5 000.

Снятие средств со счета

Снять наличные деньги можно с помощью кредитной, дебетовой карты, электронного кошелька или криптовалюты. В зависимости от способа вывода и уровня верификации, время обработки может варьироваться от 30 минут до пяти дней. Лимиты также отличаются и варьируются от $5 до $15 000.

PokerOK: отзывы

О GGпокерок отзывы пишут в большинстве случаев положительные. Здесь никогда не бывает скучно. Вокруг этого покер-рума так много различных промо-акций, форматов, возможностей. Если вы серьезный игрок, который любит придерживаться обычной игры — это место для вас. Также проект понравится тем, кто ищет много развлечений и что-то совершенно другое. Осталось просто можно скачать PokerOK клиент для игры. 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 17 = 25